О НАС
Шеф-повар Александр Левченков в Beefeater Ramstore добавляет блюдам азиатский акцент. В меню – гёдза с цыпленком и грибами шиитаке с кукурузным муссом, татаки из говядины с маринованным желтком в сочетании с соусом шисо-унаги, лепешка роти с говядиной.

Александр также умело интерпретирует блюда казахской национальной кухни и подает гостям казы гриль, бешбармак и хрустящие бурсаки с муссом из балкаймака.

Шеф использует сухой способ выдержки мяса, при котором оно хранится в специальных камерах в течение 21 дня, приобретая концентрированный мясной аромат и нежный ореховый привкус.

Обязательный элемент ресторанов Solo group – винные комнаты. На стеллажах ресторанов Beefeater более 500 наименований вин от классических до позиций от локальных виноделов.
_______