О НАС
Шеф-повар Вадим Четвериков в Beefeater Samal в блюдах направил фокус внимания на классические и авторские европейские блюда, которые можно попробовать в шумных брассери Парижа или Брюсселя.

В меню в раздел raw вошли туна-тонато, тартар из конины с муссом из курта, а также тартар из говядины с копченым перцем и френч фрайз.

Среди супов гости смогут выбрать традиционный французский луковый суп, крем-суп из батата с цыпленком гриль или одну из сезонных позиций – окрошка на айране со снегом из огурца или
томатный гаспачо с креветками.

Меню пополнилось и абсолютно новым разделом традиционных эльзасских пирогов из печи – тартами фламбе. Шеф предлагает вариации с морепродуктами, томлёной говядиной и луковым мармеладом, а также с грушей и сыром бри.

В разделе паст шесть позиций: от классических спагетти качо-э-пеппе до ригатони с креветками и равиоли с тыквой и шалфеем.

Кардинальные обновления не обошли и горячие блюда. Фиш энд чипс, судак с вонголе, стейк из лосося с икорным соусом пополнили раздел «морепродукты», а бёф бургиньон, шницель из говядины и чикен франсе со спаржей – раздел «мясо».

Неизменным остался раздел-визитная карточка Beefeater Samal – стейки. Шатобриан из конины, стейк Ковбой сухой выдержки, Тендерлойн категории Choice – шеф Вадим Четвериков
продолжит радовать гостей высококачественным мясом.

На сладкое можно выбрать мильфей из сезонных яблок, шоколадную бабку с мороженым, нежное
крем-брюле с пармезаном или Guinness капучино.

Обязательный элемент ресторанов Solo group – винные комнаты. На стеллажах ресторанов Beefeater более 500 наименований вин от классических до позиций от локальных виноделов.
_______