О НАС Шеф-повар Вадим Четвериков в Beefeater Samal в блюдах направил фокус внимания на классические и авторские европейские блюда, которые можно попробовать в шумных брассери Парижа или Брюсселя. В меню в раздел raw вошли туна-тонато, тартар из конины с муссом из курта, а также тартар из говядины с копченым перцем и френч фрайз. Среди супов гости смогут выбрать традиционный французский луковый суп, крем-суп из батата с цыпленком гриль или одну из сезонных позиций – окрошка на айране со снегом из огурца или томатный гаспачо с креветками. Меню пополнилось и абсолютно новым разделом традиционных эльзасских пирогов из печи – тартами фламбе. Шеф предлагает вариации с морепродуктами, томлёной говядиной и луковым мармеладом, а также с грушей и сыром бри. В разделе паст шесть позиций: от классических спагетти качо-э-пеппе до ригатони с креветками и равиоли с тыквой и шалфеем. Кардинальные обновления не обошли и горячие блюда. Фиш энд чипс, судак с вонголе, стейк из лосося с икорным соусом пополнили раздел «морепродукты», а бёф бургиньон, шницель из говядины и чикен франсе со спаржей – раздел «мясо». Неизменным остался раздел-визитная карточка Beefeater Samal – стейки. Шатобриан из конины, стейк Ковбой сухой выдержки, Тендерлойн категории Choice – шеф Вадим Четвериков продолжит радовать гостей высококачественным мясом. На сладкое можно выбрать мильфей из сезонных яблок, шоколадную бабку с мороженым, нежное крем-брюле с пармезаном или Guinness капучино. Обязательный элемент ресторанов Solo group – винные комнаты. На стеллажах ресторанов Beefeater более 500 наименований вин от классических до позиций от локальных виноделов. _______ |