23 октября в 19:00 в Nuala состоится ужин, посвященный локальным продуктам Казахстана и гастрономическому наследию юга России.
Гость ужина – Павел Тарасов, бренд-шеф сети ресторанов 1870 Абрау-Дюрсо, который совместно с Тарасом Корчагиным приготовит для гостей сет из семи блюд, а сомелье компании Абрау-Дюрсо уже подобрали к блюдам пейринг из выдержанных и флагманских вин винодельни.
В составе сета – блюда со знаковыми продуктами Казахстана и черноморского побережья. В качестве закусок Павел и Тарас предложат тартар из ягненка с яблочной пудрой и подкопченный рапан с песто из черемши. В сете также карпаччо из нежного гребешка и бриошь с пастами из сердца коня и соусом тоннато.
На горячее гости смогут попробовать фаворита южной кухни чёрную кефаль с пюре из цветной капусты от Павла, а также ребро коня на гриле со страчателлой от Тараса.
В качестве сладкого шефы предложат ломаный мильфей с соусом из смородины на красном вине.
Стоимость сета с винным сопровождением – 35 000 тг.