20 и 21 июля с 11:00 до 17:00 Nuala совместно с международным брендом техники и аксессуаров BORK проводит летний бранч à la carte в тропическом стиле.
Сладость фруктов, свежесть блюд и чарующие пейзажи Таиланда вдохновили шеф-повара Nuala Тараса Корчагина на создание авторского меню. Теперь он готов делиться
впечатлениями через вкусы и эстетику.
Гостям будут предложены фирменные блюда, приготовленные на технике BORK.
Уникальную атмосферу бранча поддержат специальный флористический декор, Dj-сеты и
интерактив в формате смузи-боул-бара, в котором каждый гость сможет собрать свой фруктовый боул, украшая его кокосовой стружкой, гранолой, ягодами и другими
топпингами.
В основном меню — теплая бриошь с тартаром из тунца, зеленый боул с имбирно-медовой заправкой, скрэмбл с креветками в соусе том ям, пицца из печи с макрелью, домашнее
мороженое из манго.