Китайский Новый год в Beefeater Samal!
Пока жители Поднебесной готовятся к встрече самого важного праздника страны, шеф Beefeater Samal и большой любитель блюд с азиатским акцентом Александр Левченков запускает меню, которое можно будет попробовать 10 и 11 февраля в течение всего дня.

В меню a la carte — три китайские закуски: битые огурцы, пряный ананас кимчи и пикантные томаты юдзу-кочудян. На горячее Александр предложит домашнюю пшеничную лапшу бульгоги с цыпленком и стружкой тунца Бонито, а также одно из главных блюд китайской кухни — утка по-пекински, которую шеф маринуют в течение пяти дней и подает с соломкой из свежего огурца и двумя видами соусов.

Гостей также ждет праздничная атмосфера, DJ и комплимент — китайское пиво Tsingtaо!




Solo Group, 2024