Японское вагю и американская говядина – эксклюзивный ужин в Nuala!
21 мая в Nuala пройдет ужин при поддержке Американской ассоциации экспортеров мяса.

Шеф Тарас Корчагин приготовит гостям блюда из японской мраморной говядины вагю и высококачественной американской говядины. В меню блюда из шести различных мясных отрубов: Топ Блейд, Стриплойн, реберное мясо, Хенгер, Пиканья и Рамп.

На ужине будут присутствовать приглашенные гости: эксперт по вагю из Японии Асахи Кимура и шеф-повар из России Павел Галковский, которые презентуют гостям блюда и расскажут про особенности отрубов.

В меню a la carte:
  • Тартар с шисо заправкой, рисовая бриошь
  • Татаки с чипсами из корня сельдерея и соусом из сморчков
  • Татаки с жареной кимчи и грибами эноки
  • Реберное мясо в глазури, крем из печеного баклажана, соус бульгоги
  • Стейк с кремом из сыра фета, пикантная хлебная крошка
  • Стейк с печёной морковью бейби, соус Харисса с фисташками
  • Шницель с артишоками фри, соус Горгондзола

Гостей будут угощать рисовым пивом Asahi, а также можно будет заказать вино из коллекции ресторана.

Solo Group, 2024