21 мая в Nuala пройдет ужин при поддержке Американской ассоциации экспортеров мяса.
Шеф Тарас Корчагин приготовит гостям блюда из японской мраморной говядины вагю и высококачественной американской говядины. В меню блюда из шести различных мясных отрубов: Топ Блейд, Стриплойн, реберное мясо, Хенгер, Пиканья и Рамп.
На ужине будут присутствовать приглашенные гости: эксперт по вагю из Японии Асахи Кимура и шеф-повар из России Павел Галковский, которые презентуют гостям блюда и расскажут про особенности отрубов.
В меню a la carte:
- Тартар с шисо заправкой, рисовая бриошь
- Татаки с чипсами из корня сельдерея и соусом из сморчков
- Татаки с жареной кимчи и грибами эноки
- Реберное мясо в глазури, крем из печеного баклажана, соус бульгоги
- Стейк с кремом из сыра фета, пикантная хлебная крошка
- Стейк с печёной морковью бейби, соус Харисса с фисташками
- Шницель с артишоками фри, соус Горгондзола
Гостей будут угощать рисовым пивом Asahi, а также можно будет заказать вино из коллекции ресторана.