Алматы, 2 марта, 19:00. Из Санкт-Петербурга с брутальной любовью к мясу едет шеф-повар Рома Редман и вместе с шефом Beefeater Samal Александром Левченковым ждёт в гости всех мясных гурманов и любителей гастрономического хулиганства!
В программе — сет-ужин из шести подач, некоторые из которых будут сопровождаться кулинарным шоу прямо на глазах у гостей.
В меню две закуски: тартар из альтернативного отруба с копчёным сыром и опалённой мраморной говядиной вагю и мозговая косточка с мидиями. На горячее подадут азиатскую паровую булочку бао с говяжьими хвостами, тако с запечённой бараниной и соусом клубника-халапеньо, а также скёрт-стейк с картофельным гратеном и соусом чимичурри. На сладкое — ленивый кокосовый чизкейк с горячим хрустящим крамблом.
Cтоимость билета на ужин – 44 000 тг.
Дополнительно в ресторане можно приобрести винное сопровождение – 15 000 тг на персону