Прикройте глаза и сделайте вдох. Солёный аромат моря, шум волн и лёгкий бриз — 25
августа в Nuala пройдет гостевая смена шеф-повара ресторана Pier Виктора Цветиновича
для тех, кто в последние дни лета мечтает оказаться на морском побережье.
Любовь к чистому вкусу и качеству продукта — главные принципы кулинарной философии
Виктора. В основе всех блюд — свежие морепродукты, рыба, лёгкие соусы и овощи.
Меню для мероприятия создано по принципу to share: в зависимости от количества гостей можно будет выбрать сет из семи блюд на две, четыре, шесть и восемь персон.
В качестве закуски шеф предложит слайсы курильского гребешка, хамачи, тунца и лосося
с оливковым маслом и соком лимона. В меню также два салата — Цезарь для любителей
классики и салат с крабом, авокадо и икрой тобико.
В разделе горячего три блюда: барабулька на гриле с миксом зелени, домашняя паста с
морепродуктами и ботаргой, а также соте из мидий, краба, креветок и вонголе в
сливочном соусе.
На сладкое шеф предложит гостям нежный тирамису с фисташкой и домашним печеньем
савоярди.
Специально к мероприятию сомелье Nuala подобрал лучшие летние вина, которые станут
хорошим дополнением блюдам.