Команда ресторана Nuala во главе с шефом Тарасом Корчагиным специально к весне обновила меню бранчей!
Тёплую домашнюю бриошь предлагают с мортаделлой, сыром бри и чёрным трюфелем. Нежный французский омлет подадут с лососем и красной икрой или с угрём и страчателлой. Ещё одним блюдом на основе яиц стала классическая яичница, но дополненная лососем, угрём и зеленой тахини. Яркими новинками стал также скрэмбл с креветками и соусом терияки или с цыпленком, жареным картофелем и беконом.
Также в меню злаковый сэндвич с пастрами и сыром Чеддер.
Для любителей начать свой день со сладкого шеф предлагает пышные оладьи с манго и кремом маскарпоне и греческий йогурт с мёдом и солёной карамелью.
Среди бранчей также остались полюбившиеся гостям позиции — нежные сырники из рикотты с муссом из варёной сгущенки и бриошь с креветками, скрэмблом и авокадо.
При заказе любого блюда угощаем бокалом игристого!
Ежедневно с 11:00 до 16:00