Обновленное меню в Beefeater Samal!
Команда Beefeater Samal приоткрыла тайну грядущих масштабных изменений и во главе с шефом Александром Левченковым запустила обновление меню, которое станет частью новой большой истории проекта.

Изменения коснулись всех разделов меню — от закусок до обеденного предложения ресторана. Фокус внимания в блюдах шеф направил на классические и авторские европейские блюда, которые можно попробовать в шумных брассери Парижа или Брюсселя.

Раздел закусок пополнился французскими сырами, а в раздел raw вошли туна-тонато, тартар из конины с муссом из курта, а также тартар из говядины с копченым перцем и фрэнч фрайз.
Среди супов гости смогут выбрать традиционный французский луковый суп, крем-суп из батата с цыпленком гриль или одну из сезонных позиций – окрошка на айране со снегом из огурца или томатный гаспачо с креветками.
Меню пополнилось и абсолютно новым разделом традиционных эльзасских пирогов из печи –
тартами фламбе. Шеф предлагает вариации с морепродуктами, томлёной говядиной и луковым
мармеладом, а также с грушей и сыром бри.
Кардинальные обновления не обошли и горячие блюда. Фиш энд чипс, судак с вонголе, стейк из лосося с икорным соусом пополнили раздел «морепродукты», а бёф бургиньон, шницель из
говядины и чикен франсе со спаржей – раздел «мясо».
На сладкое можно выбрать мильфей из сезонных яблок, шоколадную бабку с мороженым, нежное крем-брюле с пармезаном или Guinness капучино.