Александр Левченков в Beefeater Samal объединил в special меню премиальное мясо и самые любимые вкусы Азии. Тартар из японской мраморной говядины Вагю подадут с желтком и листом шисо. В салат с хрустящей уткой конфи добавляют корн и зеленое яблоко, после чего заправляют соусом на основе пасты хойсин, арахисовой пасты и апельсинового сока. В меню также свиная грудинка Донг По с паровым рисом и ассорти якитори: говядина с фуа-гра и трюфельным маслом, глазированный цыпленок с васаби и спаржа в соусе бульгоги. На десерт — кокосовая панна-котта с соком юдзу, грейпфрутом и сиропом из лепестков роз.
Также в Beefeater Samal будет действовать специальное предложение: при заказе двух блюд из special меню —
игристое в неограниченном количестве!
В Beefeater Dostyk шеф Михаил Махмудов предложит гостям блюда из премиальных и сезонных продуктов. В качестве закуски — карпаччо из Рибай Prime Black Angus America с зимним трюфелем, а также салат со спелой хурмой, миксом зелени и моцареллой. На горячее Михаил приготовит стейк Рибай Prime Black Angus America или стейк из брокколи, заправленный авторским соусом. Из сладкого — греческий йогурт с хурмой и цветочным мёдом.
Шеф алматинского ресторана Nuala Тарас Корчагин запустил специальное меню, в основе которого премиальная мраморная говядина Вагю и хамачи.
В качестве закуски шеф предлагает слайсы хамачи с соусом из свежевыжатого мандаринового сока.
На горячее — Вагю роллы со слегка обжаренными грибами эноки или стриплойн Вагю с грибами шиитаке. На сладкое шеф подаст ганаш с цитрусовым соком юдзу, персиком, белым шоколадом и имбирным крамблом.