Новое special меню в Beefeater Samal!
Команда Beefeater Samal во главе с шефом Александром Левченковым приглашает отправиться в гастрономический тур и попробовать новое special меню, вдохновленное самобытностью Азии и колоритом Европы.

Европейскую часть континента представляют блюда из сезонных продуктов: карпаччо из инжира с прошутто и тарталетка с кремом из тыквы, апельсином и меренгой. Также в меню согревающий средиземноморский суп буйабес с морепродуктами и сибас с соусом ромеско.

Азия представлена яркими вкусами и пряными блюдами: зелёный салат подадут с кунжутно-ореховым соусом, а тартар из лосося и угря с нежным авокадо и яблоком. На горячее – суп с говядиной, стеклянной лапшой и вешенками, а также говядина с хрустящими овощами и пикантным соусом бульгоги.

Ко всем блюдам гости могут заказать вина из 500+ этикеток, представленных в коллекции ресторана.