Новое special меню в Beefeater Samal!

Шеф Beefeater Samal Александр Левченков приоткрывает занавес и предлагает гостям

попробовать новое special меню, вдохновленное размышлениями и идеями о новой

концепции ресторана.


В меню две закуски: сливочная буррата со снегом из томатов, а также тартар из говядины

с копчёным перцем, сырным муссом и картофелем фри. На первое шеф подаст самый

летний суп — прохладный томатный гаспачо с креветками.


Среди горячих блюд: равиоли с тыквой, масло нуазет и орехами, ригатони с грибами и

шалфеем, а также судак с вонголе, картофельным пюре и бобами Эдамаме.

В меню также два десерта от шефа — воздушный шу мисо-малина и нежный баскский

чизкейк из шоколадного мороженого.

Solo Group, 2024