Создаем гастрономические воспоминания этого месяца – команда Nuala во главе с шефом Тарасом Корчагиным запустила новое special меню.
Крудо из розового дорадо подадут с огуречной водой, манго и землёй из маслин, а зелёный салат шеф приготовит с добавлением мусса пармезан и ароматного трюфельного масла.
В меню также осенняя классика – тыквенный суп, который гостям предложат со шкварками из мортаделлы, прошутто и салями. На горячее – ньокки с рагу из мраморной японской говядины Вагю и лукового соуса.
На десерт Тарас Корчагин приготовит малиновый ганаш на шоколадной крошке со свежей малиной, желе юдзу и цедрой лайма.
В Nuala представлен большой выбор шампанского, белых и красных вин по самым выгодным ценам в городе