17 апреля в 19:00 в ресторане Nuala состоится сет-ужин, вдохновленный пробуждением природы, которая оживает после зимы невероятно красиво и так по-разному.
В рамках ужина шеф-повар ресторана Rifugio del Monte Никита Еремеев порадует гостей авторскими блюдами, а сомелье ресторана Роман Щербаков сопроводит гастрономический вечер винным пейрингом.
Меню из пяти курсов включает несколько закусок: севиче из дальневосточного гребешка с васаби айоли, а также тартар из конины с мочёными яблоками и верблюжьим куртом на чипсах из батата.
На горячее Никита Еремеев подаст запечённую треску в стиле нобу, которую дополняют капустой пак-чой и проросшей пшеницей, а ещё фассоне аль камино с ароматным чёрным трюфелем, картофельным пюре и густым говяжьим бульоном.
На десерт – освежающий и одновременно терпкий милфей с пряной вишней и бурбонской ванилью.
Стоимость сета — 25 000 тенге.
Стоимость винного сопровождения —
25 000 тенге.