«Каждый бокал вина – это путешествие в терруар Абруццо, к его уникальным сортам и современным оттенкам вкуса»
23 мая в 19:00 в Nuala состоится ужин с уникальной коллекцией вин итальянской винодельни Tenura Taulisse.
Специально для вечера шеф-повар Тарас Корчагин подготовил сет из пяти итальянских блюд, подчеркивающих каждое из уникальных вин Tenuta Taulisse терруаров Абруццо.
В меню:
• Паштет из креветок с чипсами пекорино
| 10 Vendemmie Bianco Limited Edition
• Севиче из лосося и тунца
| Pecorino Terre di Chieti
• Утиная грудка, крем из моркови с горгонзолой
| Montepulciano D'Abruzzo Terre di Chieti
• Говяжье ребро, картофельный гратен
| Don Antonio Limited Edition
• Павлова с вишней и кокосовым кремом
| 10 Vendemmie Limited Edition