22 мая в 19:00 в Beefeater Samal пройдет эксклюзивный ужин при поддержке Американской ассоциации экспортеров мяса с шеф-поваром из Москвы – Павлом Галковским. Шеф подготовил special меню с блюдами из американской говядины, о которых расскажет подробнее на ужине.
Гостям на закуску предложат запечённый брискет из мраморной говядины с подвяленными томатами, болгарским перцем и соусом из баклажан, а также два салата на выбор: стейк салат с мраморной говядиной на гриле на зелёной подушке с авокадо, помидорами черри, обжаренным бэйби картофелем, шампиньонами или салат с запечённым ростбифом с руколлой, болгарским перцем, свежими огурцами и тонко нарезанным перцем чили. В меню также четыре вида стейков, которые шеф предложит в прожарке medium, medium well и medium rare: стейк «Ковбой» с рёберной костью, сочный стейк «Мясника», «Пиканья» и «T-Bone», сочетающий сразу два вида мраморного мяса: стриплойн и вырезку. К стейкам на гарнир подадут острую стручковую фасоль с кукурузой, классический салат «Коул Слоу», а также соус на выбор – томатная сальса,чимичурри или техасский.
Во время ужина можно будет заказать вина из коллекции ресторана по специальным ценам.
Меню a la carte от Павла Галковского будет действовать две недели – с 22 мая по 5 июня.
Во время ужина можно будет заказать вина из коллекции ресторана по специальным ценам.