EXCLUSIVE DINNER
23 НОЯБРЯ
19:00 – 00:00



Кантабрийский анчоус
MAGNATUM Rose Extra Brut

Парижский тартар
Art Mas IL ETAIT UNE FOIS blanc

Террин из белых корнеплодов с трюфелем
Art Mas IL ETAIT UNE FOIS rose

Зобная железа со сморчками
Art Mas IL ETAIT UNE FOIS rouge

Голова телёнка с соусом грибиш
Parure Art Mas

Семифреддо с миндалём и курагой
Настойка Онегин Курага
МЕНЮ УЖИНА
СТОИМОСТЬ СЕТА
44 000 тг

СТОИМОСТЬ СЕТА
33 000 тг


(без винного сопровождения)



– камерный мясной ресторан в тихом переулке Патриарших прудов в Москве.

Концепция ресторана основана на принципе Slow Meat (eat less meat of better quality). Это выражено через систему ценностей, направленных на заботу о природе: отказ от индустриального мяса и интенсивных методов скотоводства, поддержание мелкого фермерства, значительное увеличение срока жизни и забота о животных, возрождение традиций мясницкого ремесла и
"умную" переработку 100% сырья.

Данный подход реализуют через принципы работы:
с сырьем – Retired Dairy Cow,
с фермерами – Farm-to- Table,
в переработке – Nose-to-Tail.

В основе кухни Max’s Beef for Money – сезонные продукты, тонкие вкусы и деликатесы.

MAX'S BEEF FOR MONEY

ДМИТРИЙ ФИНЯГИН
Неизменный шеф-повар проекта Max's Beef For Money.
На его счету многочисленные стажировки во Франции и Скандинавии, в частности в ресторане Fiskebaren (Копенгаген)
и мясной лавке Hugo Desnoyer (Париж).



АДРЕС:
пр-т. Достык, 43

ТЕЛЕФОН:
+7 700 355 03 28
ГРАФИК РАБОТЫ:
вс-чт: 12:00 – 00:00
пт-сб: 12:00 – 01:00