Сибирская тайга и южное солнце за одним столом: Гастрономический вечер, который стоит запомнить.

NUALA & 0,75 please
2 апреля ресторан Nuala приглашает на уникальный гастрономический ужин, на
котором гости смогут насладиться мотивами сибирской кухни в современной интерпретации
от ресторана «0,75 please» из Красноярска. Аутентичные вкусы и неожиданные сочетания
будут представлены в новом ключе, открывая традиции Сибири через призму современной
гастрономии. Команда Nuala, шеф-повар ресторана «0,75 please» Марк Дмитриев и шеф-
кондитер Дмитрий Стукан представят авторское меню, вдохновленное холодным краем.

В этот вечер философия ресторана «0,75 please» раскроется во всей красе:

традиционные рецепты северных просторов оживут благодаря современным кулинарным

техникам и тщательно отобранным ингредиентам, выращенным командой ресторана. Здесь

каждый штрих — от подачи до сочетания вкусов — создаст особенную гастрономическую

историю. Гостей ждут яркие гастрономические акценты: нежный тартар из марала, сочное

филе оленя и гармония дикой природы, воплощенная в смелых сочетаниях вкусов. Лесные

травы, дикоросы и свежесть тайги наполнят этот вечер уникальными оттенками вкуса и

атмосферы.


Дополнит вечер искусство винного сопровождения. Лучший сомелье Казахстана
Роман Щербаков (ресторан Nuala) и сомелье «0,75 please» Игорь Бойко подберут вина,
которые подчеркнут вкус каждого блюда, создавая идеальный баланс на вашем
столе. Эксклюзивная винная коллекция придаст ужину ещё больше глубины и элегантности.

В ресторане Nuala гости станут участниками живого кулинарного диалога, где
творчество шеф-поваров, тонкость сочетаний и эмоции сделают это событие уникальным. Это
шанс прикоснуться к гастрономическому искусству: почувствовать, как сибирский холод
сочетается с уютным огнём кухни, уловить ароматы леса, озёр и ветра и открыть для себя
новые вкусовые грани, которые останутся в памяти.
Присоединяйтесь к этому ужину и откройте для себя сибирскую кухню с новой
стороны!

Когда приходить?
2 апреля
Начало: 20:00
Количество мест ограничено – бронируйте заранее, чтобы стать частью этого гастрономического путешествия!

Меню вечера:
1 курс - Икра хариуса/ крем бораго/ льняные чипсы
2 курс - Нельма/ сохатина/ лактокрыжовник
3 курс - Тартар из марала/ черный чеснок/ вяленая дыня/ солодовый чипс
4 курс - Муксун/ пюре из восстановленной моркови/ сальса из черной смородины
5 курс - Филе оленя/ кедровая толкуша/ перечный демиглас
6 курс - Черная икра/ ганаш кардамон/ игристое/ малина

Стоимость сета из 6 курсов:
33 000 ₸